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SORVETE DE PROFITEROLES DE CREME BRULE | #BatalhaGelada SENAI

Essa receita foi desenvolvida pelos alunos do Curso de Formação de Sorveteiros do SENAI de Campinas, participantes da Batalha Gelada que aconteceu no dia 20/10/2018.

Rendimento: 10 litros

Ingredientes:

Modo de preparo:
Em um liquidificador, acrescente a água e  o creme de leite e comece a bater. Com os líquidos sob agitação, acrescente o leite em pó, o açúcar, os saborizantes em pó e a glucose.
Refrigere a mistura e em seguida, leve-a para a condensadora.

Em uma fôrma forrada com papel manteiga, descanse os mini profiteroles cobertos com a Stracciatella de Chocolate Meio Amargo da Linha Choccoline. Com a cobertura já sólida, acrescente os mini profiteroles à massa do sorvete. Reserve parte do profiteroles para a decoração.
Leve ao congelador (freezer) até a hora de servir.
Dica: sirva acompanhado calda Stracciatella, que endurece e vira uma casquinha deliciosa!

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