Feiras, Novidades, Todo conteúdo

Batalha Gelada Qualygel na Escola SENAI

Sábado passado, 20 de outubro, foi o dia da final da Batalha Gelada na Escola SENAI Profº Drº Euryclides Jesus Zerbini, em Campinas. 🏆

Este concurso cultural promovido por nós da Qualygel, levou além de produtos de altíssima qualidade, mais interação, engajamento e muita animação aos alunos e professores.

Doze alunos do Curso de Formação de Sorveteiros participaram da competição que envolveu a utilização de produtos do nosso portfólio em suas criações. Os sorvetes de massa apresentados foram Profiteroles, Torta Holandesa e Pão de Mel.

“Foi muito difícil escolher, pois todos estão realmente muito bons. Além da textura, equilíbrio de sabores e aromas, também devemos considerar qual terá maior aceitação em uma sorveteria. Precisamos pensar sempre em nossos clientes”, explicou Camila Lopes, proprietária da Sorveteria Ice Mila e membro da comissão julgadora da Batalha Gelada.

A equipe vencedora🥇 apresentou uma criação inspirada na Torta Holandesa, e utilizou nossos saborizantes de nata e chocolate branco e a Chocotella, nosso creme de avelã da Linha Choccoline como mescla.

Todos foram presenteados com um lindo dólmã personalizado e um kit de produtos. 👩🏽‍🍳👨🏻‍🍳🍨🎂🍰🥧🍦🍩

“Experiência super enriquecedora. Obrigada Qualygel pelo toque a mais no curso abrindo espaço pra criatividade e belos brindes”, comentou uma das integrantes da equipe campeã, Rosana Panzera.

A abertura do evento contou com um bate-papo conduzido pelo co-fundador da Qualygel, Sr. Olavo Lopes Filho, rico em informações do mercado sorveteiro, técnicas e dicas muito relevantes à quem está entrando para o ramo de sorveterias e aos que simplesmente estão reciclando seus conhecimentos e buscando novidades.

Em breve publicaremos cada uma das receitas aqui em nosso site, na sessão Receitas.

Siga-nos no Instagram e veja mais fotos e vídeos do evento! @qualygel

Related Posts