Todas receitas

FROZEN IOGURTE

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 raspa de limão
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar. Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.

Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.