Todas receitas

BROWNIE DE CHOCOTELLA COM NOZES

Ingredientes:
Separe 210g de Chocotella
1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
1 xícara de açúcar
3 ovos
150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
1 colher de sopa de cacau em pó
200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de baunilha

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média. Reserve. Leve a Chocotella ao micro-ondas por 1 minuto na potência média. Misture a manteiga, levar por mais 30 segundos. Acrescente a Chocotella e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes. Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo sempre depende do forno). Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *